Иду сквозь день и голову закружит
летящий смех, пронзительная синь
и каждый впереди идущий нужен
и в каждой женщине сияние богинь.
В груди тепло, щебечущая радость
и кто-то улыбается в ответ.
Бросает жизнь порой щепоткой сладость,
вручая суете невыгранный билет.
Зажму в ладонь невидимое нечто,
как будто удержать его смогу.
Оно же выпорхнет и облетит беспечно
мой чудный день голубкой на лету.
Германия, июнь 2020 г.
Свидетельство о публикации №120062404691
-
http://www.realrocks.ru/id236825/
Денис Да Арик Нарвские 28.06.2020 02:16 Заявить о нарушении