Шёл солдат

Ярко солнце всем светило,
По брусчатке шёл солдат.
Это в сорок пятом было,
День Победы и Парад.

Каждый год, Парад Победы,
Всё шагает по стране.
Воевали наши деды,
В той далёкой стороне.

А сегодня так красиво,
Солнце светит на ряды.
Чёткий шаг и горделиво,
Дошагают до звезды.

Ветераны все в сторонке,
Вытирают с глаз слезу.
Как на старой киноплёнке,
Красный флаг я пронесу.


Рецензии