Новый день и новый план - мой диван

Новый день и новый план
Как бороться с ленью

Ну а надо ли бороться ,
Проще полежать,
На диване,на диване нет борьбы и нет страданья ,
В комнате , у квартире,
Где дверь и четыре стены

Где нет наводнения, где нет землетрясения, где нет урагана и грома с дождем,
Где нет жутких пробок, где нет ничего...

Где нет приключений, где нет всех общения

А есть только книга, тв и кот.

Есть холодильник с едой до отвала, есть компьютер со страницей Инстаграмма,

Есть диван, диванчик родной,

Ну как же без тебя , я выйду во двор?


Ха-ха-ха стихи про тех и для тех, кто обосновался дома от всех приключений и невзгод мира.


Рецензии
Ха-ха-ха стихи про тех и для тех, кто обосновался дома от всех приключений и невзгод мира.
Ну что же, это в наше время не такой уж и маленький контингент)

Александр Рашидов   24.06.2020 14:00     Заявить о нарушении