Давай расстанемся

Давай расстанемся! Я боле
Терпеть не в силах. Се ля ви.
Я претерпела столько боли
Взамен на капельку любви!

Давай расстанемся! Мне плохо!
Я сдохла и изнемогла!
Ведь ты развёл меня, как лоха,
Мне светом показалась мгла!

Давай расстанемся! Мне тошно,
Мне непомерен этот груз...
Я думала, что всё возможно,
Но был ошибкой наш союз.

Мне не осилить этой ноши -
Борьбы за счастье для двоих,
Ведь, оказалось, мы похожи,
Как этот стих похож на стих.

Надежду тихо отпуская,
Я всё поверить не могла...
Давай расстанемся! Я знаю:
Не сердце - камень берегла!

Скажи мне правду! По живому
так больно резать! Но скажи.
Я молча кинусь в этот омут -
Покой для раненной души...

Давай расстанемся...


Рецензии