Дыши!
Что происходит на Земле ?
Тебе всё это не приснилось
Не миф это, а факт -
О каббале.
Сними маску и дыши!
Дыши!
Пока и это право не отобрали.
Дыши!Твори добро, люби!
У тебя страну украли,
Ты не видишь ?
Сидеть на карантине обязали мир,
А ты здоров и полон сил
Ценой свободы ты за это заплатил
За то, что знал, но делал вид,
Что всё в порядке
Зло заберёт весь твой тыл без остатка.
Занимайся спортом. Не сиди.
И кругами по квартире не броди.
Мы должны объединиться,
Пока зло не приключится.
Страх используется против нас!
Правительство действует незаконно.
Мы обязаны быть активными сейчас!
Должны найти мы путь организационно.
24.04.2020
Свидетельство о публикации №120062404640