Что значат для меня стихи...
Игра ума,или попытка
Запрятать вглубь души грехи,
Себя измучив рифмопыткой?
Что для тебя мои стихи?
Моменты откровения?
И плач измученной души,
Сверкнувшей в обнажении?
Нет,для меня стиха строка-
-Попытка облегчения.
Надежда призрачна,легка...
А вдруг выздоровление?
Свидетельство о публикации №120062404638