Что скажем мы?

              Что скажем мы?Что нового напишем?
              Напрасный труд?Все сказано до нас?
              Откройте ветхие страницы,
              Там все потомкам описали,
              Весь мир-сплошная суета.

              И страсти также в них пылали,
              И пела радостно душа.
              Что знали то и рассказали.
              Не помнить этого нельзя.

              Стоят в дремоте фолианты,
              В них опыт жизни весь-бери!
              Но,вдаль уходят корабли.
              Вновь капитаны ищут клады,
              Так и не поняв вечных истин
              Забыв сокровища свои.


Рецензии