Две скрипки...

Одна у другой осторожно ворует уроки,
Смычок пилит скрипку на двое, который уж раз.
И музыки речь вырывает из горла истоки,
В которых есть всё, и конечно же, пламенный вальс ...

А может быть джаз, и  строптивая  удаль фламенко,
Тягучий, как мёд, удивительный  тоненький блюз.
Ах,  как эти скрипки скрывают смятение оттенка,
Совместной игры, где мелодии истинный вкус ...
----------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
24/06/2020u/


Рецензии