Сильная

В окне её темно опять
И "Абонент вне зоны".
Наверно, так даёт понять,
Что нет назад резона

Ей возвращаться, как бы он
Не сожалел о прошлом.
Закрыла сердце на заслон
И запах смыла с кожи.

Сожгла стихи, фотоальбом.
Вернула все футболки.
Чужим и незнакомым дом
Свой сделала. На полку

Забросив все воспоминанья.
Пускай пылятся там. Чёрт с ними.
Не ждёт, как прежде, встреч случайных
И не болеет грёзами пустыми.

В душе её теперь покой:
Она его простила.
И пожелала быть с другой
Счастливым. Вот так сила!


Рецензии
И темные окна иногда зажигаются, и абоненты возвращаются в зону доступа

Александр Рашидов   24.06.2020 12:37     Заявить о нарушении
Ключевое слово - "иногда". Это не тот случай...

Регина Моталова   24.06.2020 20:24   Заявить о нарушении