ворвалась в помещение драма

ворвалась в помещение драма

ворвалась в помещение драма)
как всех кошмаров панорама)
мы не купили лабутены)
грядут большие перемены)

бухает за столом мужик)
ему все лабутены, шик)
не нужного расход богатства)
итог его беды злорадства)

и то, что водка поплохела)
беды, дурное это дело)
уволили кого с завода?)
для бедных, тоже непогода)

с запором пациент мечтает)
не каждый в этом понимает)
повесился в лесу студент)
о том мечтает только мент)

за безответную любовь)
захлопнуть дело, чтобы вновь)
предаться лени, только мать)
узнав о сыне, умирать)

решила медленно живя)
кота себе усыновя)


Рецензии