Воспоминания

 Я во сне прихожу в твой пустующий дом,
 Просто так, посидеть в продавленном кресле.
 Выпить капельку виски ( мне надо со льдом)
 А, если это не бред и не сон? А если...
    Как старалась забыть я разрез твоих глаз,
    Контур губ вытирала в собственных мыслях.
    Чтобы принцип дешёвый "Здесь и сейчас"
    Мне позволил бывать в сказочных высях.
 Только, что без тебя для меня высота?
 Я сама без тебя, как свеча догораю...
 Этот сон, этот бред - всё пустая мечта!
 И тебя больше нет... а я всё вспоминаю...


Рецензии