День сороковой
Любимое лето, осталось 3 дня до порога.
Даже если дождь пойдёт и ветер всколыхнётся.
Не будет у меня для расстройств предлога!
Лето из стекла, обжигающие кожу лучи
И запах от леса, до утра не буди меня
Если хочешь меня услышать, ты достучись
Я сам порой не знаю, где же истина...
Я сам не знаю, хорошо или плохо,
Черное и белое, ведь мир всё серое, с разными красками
Мы с тобой можем только радоваться, да ведь кроха?
Не зависимо от того с какими столкнёмся перетрясками.
Я вижу лес где предо мной, зов тернистых трав
Но там нету воинов и нет людей, лишь ветер и тишина природы
И если ты зайдёшь и если ты челом к земле припав,
То подожди, прочувствуй, ну нет тут несвободы.
#лето #Яхочучтобытыхотеламенякакяхочутебя #солнце
Свидетельство о публикации №120062404524