День тридцать девятый

Тук тук тук, вставай, открывай глазки
Рано ложись, не просыпай, не говори про отмазки.

Труднее всего мне даётся ожидание чего то,
Особенно если это уже почти в руках, но нужно ждать.
Как ****ый камикадзе , знающий о смерти пилота
Я не умею ждать, нужно сразу взять, урвать!

Труднее всего мне даётся подъем с утра
Легче всего я не сплю ночью,
Особенно когда наступает летняя пора,
Мозг отказывается спать вообще, между прочим.

Бессонные дни, бесконечные мысли,
Разговоры ночные и их результат
Не спал за всю жизнь я очень прилично,
Ночью существую и этому рад.

#сова #неясыть #филин


Рецензии