День тридцать восьмой

Именно ночь, в отсутствии света
Когда солнце уже не видать
В тьме ночной ты получишь все ответы
Ты всё получишь если хочешь меня взять

Кровь стынет в жилах от ужаса и правды
Твои зрачки настолько расширены, не бойся
Я обещаю, мы не оставим крови следы
Прошу родная, это последний раз, успокойся.

Никто не заметит, никто не узнает
Мы скроемся, пока свет не пришёл
Кровь закипает, земля из под ног отступает
Следуй за мной, пока аффект не прошёл.

Круши и кромсай, насыщайся в власть
Рви сладкую плоть, не бойся пропасть.

Лишь жажда, нас связывает, лишь она одна,
От неё не убежать и скрыться нельзя
Лишь солнце и металл, только от них беда.
А ночь, залечим раны, залечим себя.

Будем вместе пить кровь,
Пока не наступит конец, света или людей
Никогда не заживет шрам, где бровь
Прости, что, почему? Ты считаешь я злодей?
#grimes #граймс #trueblood


Рецензии