День тридцать седьмой

Бесит бесит бесит, ненавижу ждать
Свесив, ноги свесив, сижу и хочу спать

Уже почти десять, что тебе еще сказать?
Ну уж точно не лести, я тоже начинаю забывать.

Расскажи мне еще тысячу историй,
Отучись говорить "ну такое"
Прости) мне это и нравится и бесит
Как остаться собой? В покое?

Вторая победа подряд,
Заметила, что лицо чешется чаще,
Когда к нему нельзя прикасаться рукой, наград
Еще хочу миллионы наград и одну, ваще!

Батьковна, обрадуй чем нибудь меня простым
Что-то меня тянет, радует или нет тебя совсем.
Какое будет наше завтра? Каким?
Мир ведь вокруг нас, совсем не тесен..

Никто не слышит, по прошествии всех дней
Все смотрят на тебя и обсуждают в слух
Можно остаться без твоих речей
Но без внимания нельзя, можно только потерять дух.

#неловко #искать #улыбку


Рецензии