День тридцать шестой
Проснулся раньше, хоть и недосып
Я с легкостью открыл глаза
Не раздражал храпящий тип
Я бы тебе все это показал.
Тут интересно, интересен быт,
Как в человейнике большом
Я хорошо тут сплю и в меру сыт,
Но надоело в месте мне таком
Я с нетерпением жду десятых чисел,
Перебраться в град, который зовется зеленым
Я лишь в работе отгоняю мысли,
Чтобы не думать обреченно
Я лишь вчера вдохнул улыбку,
Я полной грудью за дышал,
Не совершим с тобой ошибку,
Ведь я не всё ещё сказал,
Не рассказал историй прошлых,
И дни и ночи напролет,
Мы не шутили шуток пошлых
Но как всегда и этот день пройдет, уйдёт.
А завтра, что же будет завтра,
Проснешься ты, проснусь и я
Мне радостно, наверное в заправду
Но кроме моей, есть правда и твоя.
Погода пидр, но ты знаешь,
И отпуск вот вот на носу
Домой уже пришла, наверное засыпаешь.
Тебе к утру я это поднесу.
#погодапидр #поздравляю #отпуск
Свидетельство о публикации №120062404503