Бесконечные жизни
Без остатка, опустошив мою душу?
Чтобы страдал я день ото дня
И в воспоминаниях только голос твой слушал?
Я проснусь обожая каждый день!
Пока ты не посмотришь в мои глаза
Глаза с отколотым зрачком, тень,
Дневная тень, задушит, рассказав...
О том как кричал, орал что есть силы..
Ты вампир? Нет ты живая
Не возможно быть только с наружи красивой
Ключом из тебя всё это било!
Мы не такие как хотели быть!
Но ты уже всё решила,
Серьезно? Даже не думай, не смей любить.
Перестань, пока не забылась.
Я закончусь, уйду, поменяю,
Я останусь пустой и один на один.
И в тот день когда меня допивая.
Пропадет для тебя господин.
Я заснув умираю каждый день
И сегодня день первый
В последний день, дневная тень
Не сохранит мои нервы
Не сохранит твои чувства
И сердце, не выдержит первым,
У тебя или меня сдадут нервы,
И станет в миг пусто.
Грустно? Ты готова с головой отдаться чувствам,
Чтобы снова все это почувствовать,
Как в первый раз, мило по детски
Обмани по взрослому, примени гамбит турецкий.
Ты готова? До конца, что есть силы и мочи
Сгорать день ото дня,
Посвящать новые строчки?
И всё для меня?
Давай, но не так!
Как именно, давай сядем на кухне и будем разговаривать.
Всё ссоры пустяк.
Давай ты будешь читать мне, и слова выговаривать!
Посвящаю тебе.
Пока всё ещё слишком рано.
День первый, всё отдаю я дальнейшей судьбе.
И давай, в этот раз без обмана!
#точтотыхочешь #возьми #безостатка
Свидетельство о публикации №120062404499