День тридцать четвертый
Дел невпроворот, тот
Кто кто не приемлет подарки судьбы, мы
На грани войны, на грани войны
Ты, полна обидами, не сбылись твои мечты.
Увы, никто не хотел, нарушать такой красоты.
Вмиг, пройдет время и будет сорок,
Совсем скоро, совсем скоро
Мимолетный временной отрезок,
Полета из ***ды в могилу,
Ты еще пока очень дерзок
Всех на задний план задвинул.
#жизнь #время #милосердие
Свидетельство о публикации №120062404489