День тридцать третий
Комок детских травм
Засунул руку в сердце, а там пусто
Только следы от прошлых ран
Свернусь я в клубочек, носом
Холодным уткусь посильней
Никаких у меня больше нету вопросов
Закончить хочу, всё как можно быстрей
Не делай добра, не строй ожиданий,
Сегодня ребенком хочу я побыть,
И не найдешь, для себя оправданий,
Обижусь, надуюсь, не смогу я забыть.
Сегодня я капризный, плаксивый
Мне хочется ныть и страдать
Ничего не хочу, хочу рефлексировать
Лежать, спать и в упадок впадать.
#депресна #отсиди #alone
Свидетельство о публикации №120062404484