День тридцать второй

Невыносимый, нетерпимости полный
Отвратительный периодически
И взгляд такой томный
Я изменюсь, гипотетически

Изменюсь, тогда когда постарею
Когда стану взрослее
Умнее
Мудрее

Я изменюсь, но только не сейчас)
Не дождетесь, это всё не для вас!

#пубертат #детство #зрелость


Рецензии