День тридцатый
Привычка оказалось
Осталось отказаться от курить
Осталась самая малость
Я думал я смогу ТЕБЯ забыть
Другую полюбить
Заплыть
И зарости защитным терновником
Я не хочу быть виновником
Того что в глубине души,
А что ты скажешь, не спеши?
А Я и не спешу, Я взвесил всё
И каждый миГ я понимаю
Тот мир который вдруг возниК,
Сейчас, сегодня принимаю.
И принимаю я себя, любя, ценя
Не принимаю лицемерия и злого умысла в душе!
А ты не бойся расскажи, вот что надо от меня?
Ведь я, ведь жду же же же же же же!
Сплит, в тебе, сидит и ждёт,
Сплит тебе даёт указания
И ты не заметишь как время пройдёт,
Захватит он твоё сознание.
А ты сильней, борись борись,
И не давай пробиться,
Той злобе что хватается за жизнь,
Тому чему не надо сбыться!
Восемь восемь-С
#расщеплениеличности #сплит #необходимость
Свидетельство о публикации №120062404467