День двадцать седьмой

Как красивы небеса
Как сладок выходной
А я же верю в чудеса
Спешу, спешу к тебе родной.

Лечу и мчусь как поезд скорый,
Я как ребенок очень рад
А в голове, флешбеки и повторы
И мчусь и мчусь как крупный град

Мне кажется при встрече я расплачусь
Я так скучал, я так хотел,
Я вечно буду верить в свою удачу
Когда со мной ты, любой доступен мне предел!


Рецензии