Жизнь удалась

Жизнь у Рыжи  удалась,
В ширь немного раздалась...
Аппетит всегда отличный,
Быть худышкой неприлично.

Ну ,а в общем,в остальном,
Замечательно живем!
И сейчас мне хорошо,
Сидя, что ль, поспать ещё?

24.06.2020г.


Рецензии