День двадцать шестой
Мне как растению, нужен твой свет
Как вода каждый день, твой лик из оконца
Чтобы говорила ты мне "Привет"
Чтобы готовила кушать,
Улыбалась в ответ
И так же любила бы слушать
Ты для меня как завет.
А глаза твои, как они прекрасны
Бездонное море, как камни драгоценные
Люблю я их и они не опасны
Твои великолепные, бесценные!
Улыбка твоя, что дарит мне радость
И смех ласкающий уши
Фигура твоя для меня просто сладость
Ты навсегда залезла мне в душу
#глазаполныелюбви #забота #нежныечувства
Свидетельство о публикации №120062404438