День двадцать четвертый

Внимание, внимание, внимание
От человечка, от кровного и родного
Благодарность и понимание
И мне не нужно другого

Достаточно быть с тобою рядом
А в дали от тебя скучать
И видеть эмоции когда встречаешься взглядом
Их никому и никак, никогда, не передать

#стихи #стих #моепотомство


Рецензии