Ты недоступна и близка

Ты недоступна и близка,
В тебе порой и лёд и пламя,
Тобой обжечься я могу,
А иногда удар о камень.
Меж нами искры иногда,
И очень редко баланс сил,
В моменты эти ты моя,
Душой и телом гасим пыл.
Мы можем ссориться порой,
Мириться без стыда часами,
Но все же ты порой огонь,
А сердце у меня не камень.
Так мало общего порой,
Но иногда нет страсти ближе,
Порой тебя почти люблю,
А иногда Вас ненавижу.


Рецензии