***

Все в Рое в напряжённом ожидании
Когда своя монета стартанёт
Но чтоб исполнить общее желание
Нам предстоит оттаять этот лёд

По курсу призмы можно убедиться
Как давят на события извне
А так реально может получится
Что скоро мы окажемся на дне

Нас парамайнинг возносил к вершинам
Все были в шоколаде, всё путём
Теперь когда на нас из нор мышинных
Идут нападки, мы сидим и ждём?

Стабильность Роя уж не за горами
Уже листы white paper шелестят
Давайте дружно скинемся деньгами
Иначе нам потомки не простят!


Рецензии