День двадцать второй
Через километры
Ты дома, жизнь удалась?
Ведь в коробке не чувствуешь ветра
Как встаешь по утрам?
Пьешь ли воду с лимоном
Чем занимаешься там
Какого тебе по твоим же законам?
Рисуешь ли красками или карандашом
Радуешь дочь вкусностями и словами?
Бегаешь по дому ли ты голышом
Вспоминаешь ли то, что было между нами.
Как ты ешь и как ты спишь,
Что смотришь, что читаешь?
Завязываешь ли пакеты узлом ты малыш
Я помню о тебе и ты это знаешь
Твоему нежному взору передаю я привет
Твоему голосу внутри я ликую
Зазноба твоя дает тебе ответ
Твой, и никогда мне не надо будет другую
#привет #ятут #слышутебя
Свидетельство о публикации №120062404411