Джигит

                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1150
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «Джигит»

Джигит любой – заложник Чести,
И инструмент он кровной мести i..
Из-за того уж много раз,
Горел огнём войны Кавказ i

Чтоб этот благодатный Край,
Был превРАщён в цветущий Рай,
Должны ВСЕМ СЕРДЦЕМ возжелать,
Друг друга лучше понимать i

Пускай идёт за веком век,
Но будет ценен Человек,
Ведь люди составляют РОД,
Ну, а РОДа, уже наРОД i
*****************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

31.05.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Игорю Апрельскому: http://www.stihi.ru/avtor/aprel35

                * * *


Рецензии
Молодцы, дорогие Поэты! По нРАву ваши песни!
ДобРА, здРАвия и света любви!

Татьяна Хакина   26.06.2020 22:34     Заявить о нарушении
Игорь зажигает iii)))

***ЛЮБВИ и СВЕТА, Сестрёнка i Будь ЗДРАВА, Танюша i

Андрей Рябченко Чт   27.06.2020 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.