Ты подарил мне новую жизнь

Нас больше нет ...так спокойно
Сошёл последний снег
И мне уже давно не больно,
Нас? Нас просто больше нет.

Пустота? Нет -умиротворённость,
Парю как птица в высоте,
Моя свобода -это отчужденность
И словно кошка иду сама я по себе.

Наш приговор - оправдательный!
Никто из нас не виноват,
Мы разные,настолько разные
Страсть?А страсть лишь выжгла все дотла.

Остановились вовремя ...разошлись
Не понимаешь ? Судьбе за встречу благодарна!
Ты подарил мне новую жизнь
Я с ней до самой смерти связана.

июнь 2016
фото из интернета


Рецензии