Компьютерные страсти

Затрещал мой старенький помощник
В поисках потерянной строки,
Засветилось синее окошко,
Замелькали буквы-мотыльки.
Запись, правка, чтение и память...
Здорово! Вместительный компакт!
Каждый узелок хитро запаян!
В голове моей совсем не так...
Мыслящих машин настало время,
Конъюнктура требует - вникай!
Я консервативна или лень мне...
Все! Готово! Найдена строка!?


Рецензии