Так легче жить
правду не распознать,
доводы все компромиссны,
все вопреки желаниям знать.
В правде о миссии ложь,
ну и что!Так легче жить,
в конце жизни подытожь,
с кем выгодней было дружить.
Произносить молитвы в храмах,
безропотно,как Ангелочек,
сознание насыщать речами,
и сопли собирать в платочек.
От информации всё в прах,
проблема,в Раю мест немного,
впотьмах,Иисус или Аллах,
а у Всевышнего там строго!
Свидетельство о публикации №120062404327