***

Богданчику сегодня восемь,
Уже исполнилось годков,
Мы у него сегодня спросим,
Помочь он мамочке готов?

Убраться в доме, стол украсить,
Позвать к столу своих друзей?
И коль с условием согласен,
Компот друзьям скорей налей,

Задуй на торте восемь свечек,
Успев желанье загадать,
Чтоб с папой были чаще встречи,
Чтоб не пришлось так долго ждать,

А я вам детство пожелаю,
И синевы над головой,
Пусть в небе голуби летают,
Не слышать вам сирены вой!!!!!


Рецензии