Харбин

Кофейный аромат «Мажи нуар»,
Креветки на хрустальном постаменте,
Шампанское в ведре, как божий дар!
Кошмар войны на черно-белой ленте...
Замашки высшей знати - Налетай,
Халява! И за музыку заплатят!
Харбин для русских вовсе не Китай,
На всех Харбинов никогда не хватит.


Рецензии