Со мною ты
Смеётся дождь, дождинки, как открытие!
Шепчут листья нежные слова...
Со мною ты- и жизнь моя в зените!
Любовь, тебе вручаю все права!
Шутя берёз причёсывает ветер
Любой листочек дарит поцелуй...
Как хорошо на этом белом свете,
В объятьях трав, реки роскошных струй!
И тишины, и ласкового взгляда -
Всего, чему не найдены слова!
Как хорошо, когда ты просто рядом,
А нас купает неба синева!
Прохлады шлейф, неповторимый вечер,
Задумчивый и ко всему причастный,
Послал любовь красивую навстречу,
Чтоб подарить обманчивое счастье!
Свидетельство о публикации №120062404292