О мой Господь Тебя я славлю

О мой Господь – Тебя я славлю
И Бога Матерь – почитаю
Святого Духа – чту
Христа великого – люблю

Из пустоты, рождаем мы мечты
И те мечты, мы воплотить должны
И жизнь прожить не для себя
Для тех, кто не постиг Тебя

И состраданьем в сердце
Разжечь огонь
И ты уже не будешь прежним
Направляясь в ОТЧИЙ ДОМ

С собою приведешь людей
Тех, кто блудили, по жизни своей
А Богу тропа, для них не легка,
Но в большую дорогу – обернется она.

Молитвы, молебны, каноны, кресты
Душой проникаю в Твои я миры
И со слезами, дрожа от мольбы
Иисусе Христе - помоги и спаси.

У Духа Святого - силы прошу,
Чтоб смог пронести я ношу свою
Мать всеблагую, Царицу молю
Освяти мои мысли и дорогу мою

Пред Богом Великим - крест свой несу
Что дано по судьбе – тем дорожу
И молитвы из уст своих - Дождями пролью
Вас ПРЕСВЯТЫЕ – прославить хочу.


Рецензии