Клад

Хоть труден нашей жизни путь,
Но ты пройди его с любовью.
И груз бесценный не забудь,
Что передали тебе с кровью.

Ты чти родителей своих.
Они вдохнули в тебя жизнь.
Чтоб этот клад ты передал
Потомкам.И безценный дар

Пускай несут через года,
Через невзгоды и ненастья.
И лучшего нет в мире счастья,
Чтоб ощущать его всегда!


Рецензии