Парикмахер
И ведь неплохо!-Говорят.
Не знаю как,но приловчился.
Другие брить то не хотят.
Ведь за границею учился.
И бреет всех теперь подряд.
Совсем не требуя валюты.
И не приемля похвальбы.
И получается все круто.
И нет претензий у судьбы.
Мужчины рвутся,прут толпою.
А бабы так и лебезят!
Блеснуть всех тянет красотою.
Кто не попал,те голосят.
Плеснет он в вас одеколоном.
И кстати:Красная Москва
Жизнь воскресив определенно.
И не болит уж голова.
Таков у нас есть парикмахер.
На всю страну всего один.
Послать его бы,лучше,нахер!
Но жалко женщин и мужчин.
Свидетельство о публикации №120062404246
И,мабуть,живёт один?
Сам себе он господин,
потому живёт один.
(Шутка.)
Зинаида Самойлова 24.06.2020 16:01 Заявить о нарушении
Исполнится семьдесят в этом году.
Геннадий Ельцов 24.06.2020 16:37 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 24.06.2020 20:21 Заявить о нарушении