Миг

Я прошу только миг... У судьбы на краю...
Я в придуманном будто бы мною раю...
А вокруг лишь реальность и подлинный ад...
Я лишь мигу спокойствия был бы так рад...

Я прошу у судьбы... Я прошу у людей...
У любимой прошу... Умоляю друзей...
Подарите мне этот придуманный миг...
На одно лишь мгновенье без грязи... Интриг…

Умоляю вас люди... Прошу у судьбы...
Мне не выдержать этой кровавой борьбы...
Я прошу только миг... У судьбы на краю...
Подарите мгновенье мне в этом раю!


Рецензии