Разреши
Позабыв про пищу, сон,
Разреши с тобою жить,
Мой родимый в унисон.
Разреши мне волноваться,
Как твои дела идут,
Разреши твоей остаться,
Где б ты не был там иль тут.
Из ладонь твоих чудесных
Пить вино любви позволь
И открыть к твоему сердцу,
И к душе твоей пароль.
Позволь мне тобой восхищаться,
Позволь посвящать тебе стих
И в любви тебе в них признаваться,
И желанья описывать в них!
Я буду бороться за тебя
И не страшат меня преграды,
Любимый, с тобою хочу быть всегда,
Больше ничего не надо!
Пусть жизненный луч прольётся на тень,
Я верю, наступит этот день,
Которого так ожидаю,
Ты скажешь: «Я люблю тебя
И любить тебе разрешаю»!
15-16 января 2004 год.
Свидетельство о публикации №120062404211