заснеженная дымка...

заснеженная дымка и красные листы
прозрачною улыбкой безумные шаги
И кружевные будни без натюрморта сна
Невынуждена ревность, мелькавшая строка.

Простроченные личности. личины без окна
Двойные привидения. Без двойников кольца
Магниченные замки, линейны из стекла
Бесчисленно без вести пропажи-чудеса

волчком узоры мчатся. Серебряный хрусталь
так хрупко и так весело додумать игрока.
  20.10.2009


Рецензии