Баланс интересов

Баланс интересов так важен любимый,
Тебе нужен секс, а мне холодильник,
Тебе надо славы, а мне лишь успех,
Тебе нужен комп, а мне новый Porsche.

Тебе нужен вкус, а мне яркий стих,
Вот так и идёт вся наша жизнь,
Мы долго мечтали о встрече вне сети,
Но вновь не находим баланс интересов.


Рецензии