Нижегородский Вальс

1 Нижний Новгород.
Князя Юрия дар.
Очень дорог он.
Ни за что не отдам.

2 Здесь страна моя
и родная земля.
Здесь броня, моя,
Что идёт от Кремля.

3 Две речушечки,
Здесь сплелись две руки.
Нет могучее Волги,
Рядом Оки.

4 Небо синее
Над моей головой.
Даль, былинная,
От Кремля над водой.

5 Упивается
Красотою душа.
Умиляется,
Никуда не спеша.

Примечание, спето акапелло в другом ритме,
то есть не вальса:

6 Нижний Новгород.
Князя Юрия дар.
Очень дорог он.
Ни за что не отдам.


Рецензии