Письмо
Сирени мокрые в печали.
Ночами колется в груди,
Но помогает мята в чае.
Скучаешь? Я, вот точно– да.
Хотя, уверен, что напрасно.
Все так же кругом голова,
Когда во сне желанно: "Здравствуй!"
Подушка по утру влажна,
Видать окно дождем открыло.
И в памяти кровят слова:
"Давай расстанемся красиво..."
Я выживу. Тоска пройдет.
Смешно любить бездушный камень.
Письма бумажный самолет
Я запущу над облаками...
Свидетельство о публикации №120062404103
И куда как легче все перенести.
Елена Беляева 10 22.07.2020 13:33 Заявить о нарушении