Так вот она какая доброта...
Иначе зло своё возьмёт.
Да мы про это знаем сами,
Весь в масле спрятан пулемёт...
Тех, кто слабее, будь хоть Ангел,
Злодей нещадно изведёт.
Он тренирует мышцы штангой
И в переулке враз прибьёт.
Кричать о помощи нет смысла,
Умейте душу защитить.
Пришли блюстители, гад смылся,
А вам нельзя ни есть, ни пить...
Готовьте тело к обороне
И закаляйте силой дух.
Не то всё на фиг проворонишь
И перья вырвут все и пух.
Легко не справишься с злодеем,
Но спуску змею не дадим.
Когда едины, здоровеем,
Зло мировое победим.
Свидетельство о публикации №120062404080