Такой уж здесь климат

Синоптики предупреждают, что в ближайшие дни на Урале испортится погода из-за влияния циклона.
 
Политический циклон
Нас теснит со всех сторон:
То ковид, а то парад.
Чем Урал тут виноват?

Разве жульничал и крал
Исключительно Урал?
Это промысел властей
Всех оттенков и мастей.

Если б им нанес циклон
Хоть какой-нибудь урон...
Нет, куда уж там! Опять
Будет шобла промышлять.

Обнуленье предстоит,
И бессилен тут ковид,
А тем более парад.
Верным курсом – прямо в зад. 

24 июня 2020


Рецензии