Гармония
Твоя чувствительность с тобой, наверняка,
И, если мы валяли дурака,
Любовь прошла спокойно стороной.
Она уже давно в других мирах,
Там где Ромео, где вечная Джульетта,
И только иногда аукается где-то,
Ан нет, почудилось, опять иллюзия.
Поэтому, когда на чаше есть одно,
Другое без нее щемит, страдает.
"Гармония" – так люди называют.
Распущенность блуждает без нее.
Свидетельство о публикации №120062404031
Борис Кравецкий 31.08.2020 11:07 Заявить о нарушении