Ой, ты поле, поле русское!
До небес аж распахнулось!
Пережив путину грустную,
Наконец-то улыбнулось!
Упиваясь тихой радостью,
Васильки стоят,качаются.
Угощают пчелок сладостью.
С ветром в игры развлекаются.
Есть нектар под каждым венчиком.
Ждем,когда шум-гам уляжется.
Мне не надобно советчиков.
Да и кто мешать отважится.
Аромат здесь впечатляющий.
Светит солнышко волшебное.
Летом сможет тут наверное,
Отдохнуть любой желающий.
Ой,ты поле,поле славное!
Ты сегодня чудно выглядишь.
Знаю что и это главное,
Нам с любимой место выделишь.
Свидетельство о публикации №120062404023
Радость моя и горе.
Здесь чудесная трава
выросла до потолка.
(Прекрасный текст.Как раз под гитару.)
Зинаида Самойлова 24.06.2020 15:52 Заявить о нарушении