квантовый скачок
в понимании счастья
поверьте это круто
вместо старого
вот если бы, тогда
сейчас
и без всяких если
порой малюсенькое
серо-невзрачное подобие воробышка
но тепло-уютное
дарящее радость бытия
и пусть журавль
пресытившийся небом
с нескрываемой завистью смотрит
на место у моего сердца)
Свидетельство о публикации №120062403995