Не аристократ 18плюс

Я кручусь у банкомата.
От зарплаты до зарплаты
В него карту суй не суй
Все равно получишь х..й

А сосед мой, глуповатый,
Гад, бессовестно богатый.
Повидал уж пол Европы
Банкомат ему до ж..ы.

Он гребет деньгУ лопатой
Не мужик, а экскаватор.
На погонах две звезды
И ему все до п..ды.

Взял жену с военкомата,
Генеральская зарплата.
Ей не стоит доверять.
Она порядочная б..дь.

Я не ихнего формата
Крови нет аристократа.
Даже банкомат сказал:
Как меня ты заеб..л.


Рецензии